Veintepies :: Saudia patrocina la sexta edición del Campeonato de España de Golf para el sector ferroviario

PUERTO DE VALENCIA

Conectar
|
  Registro
Veintepies : Nacional : Puerto de Valencia

VM, 21/06/2017

Saudia Airlines, la compañía aérea líder en Arabia Saudí, ha patrocinado el Campeonato de España de Golf para el sector ferroviario celebrado el pasado 18 de junio.pic

El evento, que se desarrolló en el Club de Golf Foressos de Picassent (Valencia), ha contado con la participación de un gran número de jugadores con licencia y hándicap en vigor que trabajan en algunas de las empresas del sector como operadoras, administradores de infraestructuras, constructoras de material, empresas de mantenimiento, consultorías, contratas ferroviarias o proveedoras de servicios a las empresas del sector, así como jugadores de los equipos patrocinadores y colaboradores.

El ganador del torneo ferroviario, fue Angel Letosa de la empresa SICE, que logró vencer con un golpe por debajo de su par. Letosa consiguió revalidar su título que ya obtuvo en la tercera edición del torneo en 2014.

En primera categoría el ganador hándicap ha sido Pedro Catalán, de la empresa Logitrén con 37 puntos stableford. En la segunda categoría el vencedor fue el vallisoletano Luis Miguel Negrete, trabajador de ADIF, con 29 puntos stableford.

El equipo de Saudia Airlines hizo una extraordinaria actuación y fue el ganador de los colaboradores y patrocinadores gracias a Carlos Lázaro, con 38 puntos stableford, quien se adjudicó un bonito trofeo.

Después de la celebración del torneo, tuvo lugar un cóctel en el restaurante de la casa club para todos los jugadores, durante el cual se entregaron los trofeos al ganador scratch y a los dos primeros clasificados de cada una de las dos categorías, así como los cuatro premios especiales en diferentes hoyos (bola más cerca de bandera y drive más largo). La cita finalizó con el sorteo de regalos que los colaboradores donan al evento.