Veintepies :: El Pas Ras al Port de València reunió a un total de 1.850 corredores

VM, 21/12/2021

Tras el obligado parón provocado por la pandemia, el pasado domingo se celebró de nuevo el 33º Pas Ras al Port de València. En esta ocasión participaron un total de 1.850 corredores. pic

Luis Agustín Escriche se proclamó campeón de la categoría absoluta, con un tiempo de 30’ y 45’’, seguido por Hassane Ahouchar (31’ y 16’’) y Mark Tanner (31’ y 45’’). pic

En la categoría absoluta femenina la primera clasificada fue María José Canoi (35’ y 03’’), que pulverizó el récord de la prueba de Isabel Checa (35’ y 46’’). En segunda posición se clasificó Noelia ÇJuan (35’ y 56’’) y en tercer lugar quedó María Pallicer (36’ y 09’’).

En la categoría masculina de portuarios la primera posición fue para Mark Tanner. En segundolugar quedó Carles Arnau (33’ y 53’’) y tercer puesto fue para Rául Cardona (39’ y 07’’). En la categoría femenina la primera clasificada fue Ilaria Cameli (51’ y 10’’), seguida por Ana López (51’ y 19’’) y Lourdes Sanfeliu (54’ y 13’’).

Con su aportación solidaria los corredores consiguieron un montante de 1.020 euros, a beneficio de Aportem, Puerto Solidario. pic

El club más numerosos en la categoría absoluta fue Runners Ciutat de València y la empresa portuaria que más corredores aportó a la prueba en esta edición fue Mediterranean Shipping Company, que es uno de los grandes colaboradores del Pas Ras.

En las carreras infantiles destacaron los alumnos de la escuela de atletismo del C.A. Poblats Marítims.