Veintepies :: El Pas Ras al Port de València celebró con éxito de participación su XXX edición

Veintepies : Nacional : Puerto de Valencia

VM, 05/12/2017

pic
Imagen de la prueba infantil

Imprimir
El pasado domingo la Dársena Interior del puerto de Valencia se convirtió una vez más en el escenario del Pas Ras al Port de València, un recorrido de diez kilómetros que reunió a corredores de muy diferentes clubs y otros independientes.

pic
La prueba es uno de los 10K más emblemáticos

La prueba fue una iniciativa de la Autoridad Portuaria de Valencia durante la presidencia de Fernando Huet, en el año 1987, y consta de varias cateogrías: junior, senior e infantil.

pic
El recorrido transcurre por la dársena

Además, existe una categoría de Portuarios, patrocinaa por el Grupo Valenmar, editor de este diario, que contó con la participación de un total de 104 corredores, 85 hombre y 19 mujeres.

pic
José Doménech, Vicente Martínez, Juan Manuel Pau y Federico Pascual

Mark Tainner, con un tiempo de 35’ y 49’’ encabezó la clasificación de portuarios. En segunda posición se situó Alejandro Benítez, con un tiempo de 35’ y 57’’, mientras que la tercera posición fue para Francisco Sanféliz, con 37’ y 11’’.

pic
Representantes de APM Terminals, Sea Carriers, Kuhne & Nagel, Pérez y Dachser

Los diez primeros puestos de la tabla los completaron Alejandro Juárez, Antonio Sacristán, Enmanuel Segura, Francisco Montesinos, José Manuel Riquelme, José Enrique Guitérrez y Jaime Muñoz.

pic

pic
Los corredores veteranos también fueron distinguidos por la organización

La ganadora de Portuarios en categoría femenina fue Verónica Cano, con un tiempo de 49’ y 59’’, seguida por Ana Paola Zeballos, con un tiempo de 50’ y 11’’, y Marta Pérez, con un tiempo de 50’ y 18’’.

pic
En el centro los ganadores de la prueba absoluta

Los siguientes puestos fueron para Annick Boukari, Cristina Balanca, Jara Salor, Mirna Baldoví, Jara Salor, Mirna Baldoví, Alicia Mas, Gema Gavela y Laura Contreras.